Салон красоты Kérastase «КОНЦЕПТ»

ОТЗЫВЫ О САЛОНЕ КРАСОТЫ КОНЦЕПТ

Отзывы о салоне

Marina Kosmakova 8 декабря 2017 г.

Прекрасный салон, я наконец нашла своего мастера! Антон Исаков - супер-профи. Если у вас тонкие волосы, он даже из них сделает объёмную стрижку. Работают на хорошей косметике, персонал идеален )

Юрий Бычков 21 октября 2017 г.

Я думаю, что у "Концерта" есть свой эффектный и эффективный концепт поведения на ранке. В то время, когда большинство потребителей ограничивается покупкой только самого необходимого, сотрудники "Концепта" успешно предлагают и реализуют красивое. И как тут не вспомнить, что именно красота спасет мир! Не удивительно, что московские дизайнеры так любят "Концепт"!

Ника Роман 16 октября 2017 г.

Нашла салон "Концепт" совершенно случайно. Доверилась отзыву человека, который сам из сферы красоты и стиля. Уж если свой нашел своего!) Можно рисковать. Осталась очень довольна внимательностью, мастерством, атмосферой и (УРА!) стрижкой))) Антон, спасибо Вам.

Гарик Davidson сентябрь 2017 г.

Хорошее обслуживание и отличные мастера.

Anna Fae 9 января 2017 г.

Лучший парикмахер Москвы - здесь!!! Его зовут Алексей Горбатюк. И он не только красит, стрижёт и придумывает образ, но и гарантированно поднимает настроение. Даже из полного минуса в космический плюс!

Anna Alekseeva 10 ноября 2016 г.

Алексей - ван лав!)

Кристина Сумарокова 22 февраля 2014 г.

Антон Исаков-шикарный мастер. Обслуживаемся у него вместе с мужем. Доверяем свои головы только ему.

Вадим Велишаев 15 января 2014 г.

Алексей Горбатюк. Лучший стилист и профессионал высокого уровня !!

Nosova Natalie 23 ноября 2013 г.

Приятная атмосфера и профессиональные мастера.Рекомендую посетить и побаловать себя!

Nastia Rogozhina 28 сентября 2013 г.

Всем рекомендую! Мило, уютно, гостеприимно!

Ольга 5 августа 2013 г.

Очень классный салон! Обслуживание на 5+! Все косметические средства высшего качества, персонал- вышколенные ангелы!!!

Отзывы о сотрудниках

Горбатюк Алексей (парикмахер)

Ян 11 декабря 2017 г.
Отлично!!!

Валерия 11 декабря 2017 г.
Стрижкой осталась очень довольна! Даже не ожидала, что мне так понравится! :) Спасибо! :*

Анастасия Крус 7 декабря 2017 г.
Как всегда;) куча позитива и хорошего настроения! У Алексея ручки золотые!
Ушла красивая и счастливая.

Daria Sivash 28 ноября 2017 г.
Как всегда, прекрасное настроение и прекрасный результат )

Алла Сергеевская 26 ноября 2017 г.
Отличная работа, приносящая радость.

Наталья 22 ноября 2017 г.
Алексей непросто профессионал с огромным опытом работы, он невероятно талантливый мастер своего дела. Для него это не работа, а призвание! Каждый раз он создаёт прекрасный образ, коротый раскрывает с новой стороны и преображает меня. С ним интересно и просто приятно общаться и находиться рядом, работа с людьми дается не каждому, для Алексея - это удовольствие! Лёша спасибо тебе большое за твою работу-творчество!

Екатерина 20 ноября 2017 г.
Как всегда все супер! Леша всегда чувствует настроение и угадывает желания))

Маргарита Смайловская 19 ноября 2017 г.
Уважаемая администрация! Я ваш постоянный клиент, и по качеству услуг алексея самая высокая оценка. Однако, уже неоднократно я записываюсь( за полтора месяца) на следующий визит, приезжаю на такси, а меня в вашей записи нет. Так произошло и сегодня. Мне очень неприятно об этом писать. Но ваш салон достаточно высокого класса, поэтому я в недоумении от качества работы вашего администратора натальи. Причем, сегодня я приехала с вашей визиткой. На ней проставлено дата и время. Спасибо за понимание. С ув. Маргарита Смайловская.

Елена 12 ноября 2017 г.
Благодарю за прекрасную работу

Зотова Елена 10 ноября 2017 г.
Спасибо! Как всегда замечательно!

Юрий 7 ноября 2017 г.
Как всегда - душевная атмосфера и чудесная стрижка:) спасибо!

Сапронва Елена 18 октября 2017 г.
Алексей постриг замечательно, как и в прошлый раз! Администраторы ужасно неприветливые, тоже как и в прошлый раз :)

Дарья 13 октября 2017 г.
Все замечательно!

Галанина Елена 5 октября 2017 г.
Алексей, как обычно, сотворил чудо

Оксана 22 сентября 2017 г.
Великолепно!! Спасибо!

Вадим Екомасов 20 сентября 2017 г.
Безобразие, стоял в очереди к Алексею три месяца, зарос как дикобраз. Предлагаю отменить выходные у Алексея и ввести для него круглосуточный режим работы.
С любовью к Салону Концепт. Вадим))

ШВЕДОВА ЕКАТЕРИНА 27 августа 2017 г.
Как всегда потрясающе! Огромное спасибо!

Елена Ивановна 14 августа 2017 г.
Отлично, лучший мастер!

Ангелина 6 августа 2017 г.
Отличная работа! Алексей, спасибо!

Daria Sivash 31 июля 2017 г.
Легкость и комфорт - два слова, с которыми вышла из салона ). Довольна очень! Вернусь обязательно.

Ирина Фомичева 13 июля 2017 г.
Мастер от Бога:) Благодарю!

Зотова Елена 6 июля 2017 г.
Алексей как всегда работает блестяще. Большое спасибо!

Татьяна 1 июля 2017 г.
Спасибо большое Алексей. У Вас волшебные руки. Мне очень все понравилось.
Диана 11 июня 2017 г.
Алексей не просто замечательный мастер, он раскрывает твой образ целиком и замечает такие детали внешности, о которых раньше не догадывалась, и расставляет грамотные акценты. Огромное спасибо, Алексей!

Анастасия 9 июня 2017 г.
Спасибо Алексею за новый образ (пока еще правда к нему не привыкла,но он мне очень нравится))) и отличное настроение!

Наталья Шталева 6 июня 2017 г.
Все было чудесно: и Алексей, и кофе без кофеина, и вода с лимоном

Вероника 5 июня 2017 г.
Я без ума от рук, вкуса и профессионализмах Алексея!!! Выхожу с таким позитивным настроением). Желаю Алексею и всему коллективу салона "Концепт" процветания! Спасибо вам огромное, за то, что вы есть!!!

Светлана 3 июня 2017 г.
Как всегда, Алексей - тонкий художник) Все отлично!

Денис Алексеев 25 мая 2017
Огромное спасибо Мастеру и Человеку Алексею Горбатюку! А ещё спасибо администратору Кристине, которая перешла на новый этап своей карьеры, за многолетнюю идеальную работу!

Кураева Екатерина 13 мая 2017 г.
Алексей, как всегда, лучший!
Доверяю ему свои волосы уже более 15 лет.
Дочь подросла, теперь наводим красоту у Алексея вместе)
Спасибо)))

Daria Sivash 15 апреля 2017 г.
Ко мне вернулась внутренняя гармония после работы Алексея ). Буду беречь это чувство до следующей встречи...

Кравец Валентина 14 апреля 2017 г.
Леша, большое спасибо за хорошее настроение!!!!!

Алла Сергеевская 13 апреля 2017 г.
Моя искренняя благодарность Алексею - он легко нас преображает в стильных красавиц!

Гузь Лариса 9 апреля 2017
Спасибо за весенний образ!

Зотова Елена 19 марта 2017 г.
Отличная работ прекрасного мастера. Нравится и мне самой и всем, кто меня видит. Спасибо.

Ирина Фомичева 17 марта 2017 г.
Как и советовал Алексей, присмотрелась к стрижке после 3-4 моек, когда волосы привыкли. Что я имею сказать?... Ощущения и отражение в зеркале – гармония и 100% уверенность, что каждый волос на своем месте. В день собираю 2-3 комплимента. Алексей – гений. У меня всё. :)

Елена Ивановна 20 февраля 2017 г.
Алексей, лучший мастер! Всем советую салон Концепт! Спасибо!

Артём 17 февраля 2017 г.
Спасибо большое Алексею!!! Как всегда осталась довольна, как всегда угадал, как всегда всё на высшем уровне.

Кравец Валентина 16 февраля 2017 г.
Большое спасибо! Сама себе нравлюсь!!!

Виталий Коновалов 25 января 2017 г.
Как всегда на "Отлично с плюсом"!

Лукашова Эльвира 23 января 2017 г.
Как всегда, в восторге от результата работы Алексея. Только положительные эмоции и заряд позитива.

Полковниченко Елена 10 января 2017 г.
Как всегда результат превзошёл ожидания ! Алексей, Вы единственный мастер, которому я могу довериться с выбором стрижки в полном объёме

Кравец Валентина 28 декабря 2016 г.
Алексея знаю с 2006 года и ещё ни разу не пожалела о своём любимом мастере! Всегда, всем довольна, и мама тоже)))! С праздником наступающим Новым годом!!! Счастья и всего всего!!! Большое спасибо за хорошее настроение!!!

Горбатовская Мария 16 декабря 2016 г.
Все было прекрасно, как всегда! Помимо образа получила ещё и правильное праздничное настроение!

Петров Георгий 9 декабря 2016
Спасибо большое Алексей!
Подстриг на высшем уровне, как обычно!
Но была до меня девушка сегодня и Алексей сделал шикарнейшую причёску! Видео своими глазами и это было круто!
Спасибо за радость людям)!

Гузь Лариса 22 ноября 2016 г.
Как всегда креативно, стильно и неповторимо!

Анастасия Волкова 9 ноября 2916 г.
спасибо за красивый цвет и безупречную прическу :*

Анастасия Крус 6 ноября 2016 г.
Алексей-результат на Ура;) Моя вечная проблема, (каждое утро начиналось с начёсывание и бессмысленных укладок, а теперь встала, расчесала и пошла;-))))Спасибо за ценные советы и индивидуальный подход;)

Раиса Федоровна 4 ноября 2016
Всегда с удовольствием иду в этот салон! Алексей Замечательный и высокопрофессиональный Мастер! Творческих успехов и процветания! Удачи!

Исаков Антон (парикмахер)

Марина 7 декабря 2017 г.
Антон - чудесный мастер! Теперь я спокойна за свои волосы, Антону можно доверять на все 100%. Отличная стрижка и окрашивание, приятное общение - волшебник Антон может все.

Марис 6 декабря 2017 г.
Супер.

Марина Ястребова 7 октября 2017 г.
Мне все очень понравилось!!! Посетила салон впервые. Во-первых, администратор- Наталья выше всяких похвал, внимательна и очень приятна в общении. Антон прекрасно чувствует гостя и 100% профессионал!! Стрижка и предложенный уход понравились. В салоне атмосферно. Спасибо команде, создающей эту красоту. Хочу вернуться)

Вера 20 сентября 2017 г.
Антон, спасибо и за укладку и за хорошее настроение)

Марина 20 сентября 2017 г.
Спасибо Антону за мою красоту! Отличная стрижка, красивая укладка, а также рекомендации по уходу и укладке. Вернусь через пару месяцев. Очень понравилось))

Кравец Валентина 9 сентября 2017 г.
Большое спасибо за хорошее настроение и прекрасную работу!!!

Екатерина 29 августа 2017 г.
Отличная стрижка и окрашивание. Спасибо большое, Антон!

Брискин Лев 26 мая 2017 г.
Отлично, как всегда! Спасибо, Антон.

Марис 25 апреля 2017 г. Все отлично. Демина Екатерина 14 апреля 2017 г.
Антон сделал простую удобную красоту с длинными волосами. Благодарю за свежий ухоженный образ!

Лидия 7 марта 2017 г.
Все отлично!

Кристина 17 января 2017 г.
Антон - супер мастер и очень приятный человек. Обслуживаюсь не один год у него и всегда остаюсь довольна его инновациями и изменениями моего образа. Спасибо за многолетнее качество работы!

Кристина 17 января 2017 г.
Все очень круто . Отличная стрижка и цвет моей мечты ! Как всегда.

Наталья Савельева 10 января 2017 г.
Все отлично!

Наталья Савельева 24 декабря 2016 г.
Прекрасный мастер!

Юлия 6 декабря 2016 г.
Всё понравилось. Приду ещё. Спасибо большое. Вы МАСТЕР.

Оксана Мунько 6 декабря 2016 г.
Спасибо большое Антону! Всё, как и всегда, чудесно: окрашивание ровное, цвет - тон в тон, как планировалось; стрижка радует идеально ровным тяжелым краем; новая процедура ухода сделала волосы шелковистыми (но по длительности эффекта пока говорить рано).

Марис 2 декабря 2016 г.
Самый высококлассный специалист и мастер стрижки.

Ли Виолета (парикмахер)

Яна 29 сентября 2017 г.
Профессиональный вкус, золотые руки.

Яна 1 сентября 2017 г.
Как всегда - красивая и модная стрижка, подобранная со вкусом и с нужным цветовым оттенком. Внимание к каждой детали.

Вера 8 июля 2017 г.
Волета-мастер золотые руки:). волшебница, которая твердо знает, как я ХОЧУ выглядеть, и если мои волосы в руках этой кудесницы, я буду самой красивой:). Приходите к ней и будьте уверены: шикарная стрижка и цвет волос, который она вам подберет будет радовать очень долго.
Ольга Опалева 28 мая 2017 г.
Виолетта лучшая в своём деле, настоящий талант!
P.S. Команда в салоне просто супер: администратор, стилисты. Огромные молодцы!

Ася 7 мая 2017 г.
Великолепно! Впрочем,это просто уровень Виолеты!
Великолепно, как всегда!

Людмила 23 апреля 2017 г.
Виолета - волшебница)

Яна 30 марта 2017 г.
Как всегда прекрасно :)

Яна 12 января 2017 г.
Благодарность и большое уважение к таланту.

Елена 10 декабря 2016 г.
Супер, как обычно.

Анастасия Стасьева 6 ноября 2016 г.
Лучший мастер!!! Как всегда идеальное окрашивание! Спасибо!

Кузина Ольга (косметолог-эстетист)

Вишневская Полина 25 декабря 2016 г.
Все замечательно. Спасибо.

Шустров 11 декабря 2016 г.
Все супер, как всегда.

Ирина Любовина 4 ноября 2016 г.
Осталось очень довольна и процедурой и косметологом.